Rufen Sie uns an: +49 9972 300 330
Trüffelkontor GmbH, Experte für Industrial Trüffelprodukte
Trüffel für Lebensmittelprodukte

Qualitätsmanagement bei Trüffelkontor GmbH

Qualität in jedem Detail

Trüffel sind ein hochwertiges und teures Produkt. Umso mehr muss ich mich als Kunde auf höchste Qualitätssicherung verlassen können. Dies beginnt beim Wareneingang und endet mit der Anlieferung bei Ihnen.

Alle Betriebsabläufe wie

  • Wareneingangskontrolle
  • Chargenzuweisung
  • Sortierung
  • Insektenkontrollschnitt (Wir halbieren jede einzelne Trüffel per Hand, um etwaigen Schädlingsbefall zu erkennen)
  • Waschen
  • Verarbeitung
  • Röntgenkontrolle für Fremdkörper
  • Konservierung
  • Logistik zu Ihnen
unterliegen dem wachsamen Auge unseres Qualitätsmanagementbeauftragten Herrn Martin Ziegler. Betriebsleitung und Qualitätsmanagement ziehen am gleichen Strang.

Unser Ziel: Ihre Zufriedenheit

Martin Ziegler

Martin Ziegler, Qualitätsmanager bei trüffelkontor GmbH

Qualitätsmanagementbeauftragten

  • 09.1998 bis 07.2001
    Ausbildung zum Koch
    Abschluss mit Gesellenbrief
  • 09.2008 bis 08.2010
    Weiterbildung zum Lebensmittelverarbeitungstechniker
    Abschluss als staatlich geprüfter Lebensmittelverarbeitungstechniker
  • Studium der Lebensmitteltechnologie an der Hochschule Weihenstephan, zum Bachelor of Science,
    Ingenieur für Lebensmitteltechnologie, nach Abschluss der Bachelorarbeit mit dem Thema "IFS - Zertifizierung"

Zertifizierungen

HAPCCP

HACCP

IFS

IFS Food V. 6

IFS (in Vorbereitung).

Partnerlabore

IPC
Dr. Berns
Labor Kneissler